alt
Регионы РФ

Улица Чкалова




Оставить заявку на расчёт

    Получить бесплатную консультацию

    Заполните форму и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
    Контактные данные
    Комментарий




    Нажимая «Заказать звонок» я соглашаюсь
    с политикой обработки персональных данных.

    Соглашение на обработку персональных данных

    Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «Летний Сад» (далее — Оператор), расположенному по адресу 198216, Санкт-Петербург, пр. Народного Ополчения 10, Литер. А, пом. № 1191 Н., согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор и/или указанных мной при обращении к Оператору посредством электронной почты.

    Под персональными данными субъекта персональных данных понимается нижеуказанная общая информация: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.

    Принимая настоящее Соглашение, я выражаю свою заинтересованность и полное согласие, что обработка персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (не автоматизированная обработка).

    Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставленная информация, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена мною в отношении себя лично; информация не относится к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информация не относится к информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, не относится к информации о состоянии здоровья и интимной жизни.

    Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

    Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

    Оставить новый отзыв

      Контактные данные
      Отзыв
      Вам было хорошо с нами?
      Плохо!
      Нормально
      Супер!

      С какой вероятностью вы порекомендуете наc?
      Прикрепите фото:



      Яндекс.Метрика